Cozinha com alma é um estilo de vida que nossos fundadores, Antoine Wilson e Maíra Mattos Wilson, acreditam e praticam todos os dias na cozinha. Soul Temperos é uma prova do nosso compromisso com este princípio.

Soul é um elemento gastronômico que Antoine, originário de Nova York, EUA, conhece intimamente. Ele cresceu em torno dos sabores saudáveis ​​e robustos da "comida soul", nome dado carinhosamente à cozinha tradicional afro-americana, parte integrante de sua herança. Em sua cultura, as pessoas cozinham com o coração bem aberto, e o amor e o carinho que há na comida podem ser saboreados em cada mordida. Junto com essa base sólida está seu conhecimento intrincado de ingredientes e técnicas culinárias, adquirido ao viajar para mais de 20 países e morar em 3 deles, durante um período de apenas 10 anos!

Foi o Rio de Janeiro que conquistou o coração de Antoine e o convenceu a fazer um lar permanente no Brasil. Aqui conheceu sua esposa Maíra, carioca da gema, que ajudou a expô-lo ao perfil de sabores únicos, e também de alma, da culinária brasileira. Por meio de todas essas influências, e de muita experimentação, tentativa e erro, o Soul Temperos foi criado para ser único elemento necessário para intensificar o sabor da comida caseira brasileira do dia a dia. Usamos apenas ingredientes puros e 100% naturais das melhores fontes disponíveis. Produzimos nos menores lotes possíveis para maximizar o frescor e a atenção aos detalhes. E, acima de tudo, permanecemos fiéis à nossa missão, ajudando você a cozinhar com alma.

Estamos estreando com 5 misturas de especiarias exclusivas especialmente projetadas para maximizar o sabor de qualquer alimento que você deseja cozinhar, de forma fácil e sem estresse. Quer esteja grelhando carne, cozinhando um guisado rico, ou adicionando um toque especial à sua salada, divirta-se, seja criativo e deixe o sabor brilhar!